Оптимален для российской семьи

Опубликовано: 06 декабря 2017, 11:58
Из двух холодильников-лауреатов POZIS этого года – лабораторного ХЛ-250 и бытового RK FNF-170 – больше на слуху второй. И не только потому, что кухонные холодильники чаще покупаются и рекламируются. POZIS RK FNF-170 – удобный помощник, с удобными габаритами и функционалом.
 

 
Холодильники с системой Full no frost завод им. Серго стал выпускать в 2014 году. В данном сегменте предприятие вышло на рынок с двумя моделями двухкамерных шкафов – высотой 202 см и 185 см (модели «POZIS RK FNF- 172» и «POZIS RK FNF-170» соответственно). В этом году завод дополнил линейку моделью «POZIS RK FNF-174» с электронным блоком управления.
 

 
Первой вышла в серию двухметровая модель. Однако при всех преимуществах такого холодильника – а это, в первую очередь, большие объемы холодильной и морозильной камер, у него есть один недостаток (или, если угодно, особенность), сильнее всего который на себе ощущают люди невысокого роста – миниатюрным хозяйкам сложно дотянуться до верхних полок шкафа, и тем более, поставить туда емкость с едой.
 
Поэтому вскоре после того, как в серийное производство был запущен двухметровый холодильник, свет увидел и его «младший брат» — двухкамерный холодильник Full no frost «POZIS RK FNF-170» высотой 185 см, который и стал лауреатом нынешнего конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан». Габаритные размеры такого холодильника на рынке считаются оптимальными для семьи, проживающей в среднестатистической российской квартире.
 
 

 
Оба холодильника оборудованы электромеханическим блоком управления, оснащены светодиодными светильниками. Кроме того, при желании каждый из них можно адаптировать под конкретный дизайн-проект: предприятие выпускает модели с цветными накладками («рубин», «графит», «серебро» и «черный»), разделяющими холодильную и морозильную камеры.. 
 
Стоит отметить, что данные две модели – это «дебют» завода в сегменте бытовой холодильной техники системы Full no frost. Однако к настоящему времени именно на них приходится 16% продаж в штуках и 21% — в рублях от всех бытовых холодильных шкафов, выпускаемых ПОЗиСом.
 

Новости этой же рубрики



Комментарии
Оставьте отзыв (0)


    Контакты

    • Телефон: 210-05-02
    • Адрес: Казань, Ул. Островского, 4
    Нажимая на кнопку Отправить, вы принимаете условия соглашения об обработке персональных данных