«Это их заслуженная награда»

Опубликовано: 08 декабря 2017, 14:56
Ирек Зиннуров, российский ватерполист, двукратный призер Олимпийских игр, заслуженный мастер спорта России, депутат Государственной Думы РФ VII созыва 
 
«Это их заслуженная награда»
 
— Визит на Казанский ликеро-водочный завод – это, честно признаться, мой первый визит на подобное производство. Сразу же обратил внимание, что в предприятие использует не только импортное, но и российское оборудование. Это очень правильно – если мы говорим об импортозамещении, оно должно быть как можно более глубоким. Чтобы российским был не только продукт, но и сырье, и оборудование, на котором он произведен.
 

 
Был впечатлен тем, какое внимание предприятие уделяет защите своей продукции, своего честного имени. Ведь чем популярнее продукт, тем чаще его подделывают, а к каким последствиям это может привести, мы все знаем.
 

 
Продукция ОАО «Татспиртпром» пользуется огромной популярностью не только в Татарстане, но и за его пределами. Став свидетелем того, как «рождается» водка, можно не сомневаться в ее качестве. «TUNDRA», несомненно, заслуживает победы в конкурсе «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан»!
 

Новости этой же рубрики



Комментарии
Оставьте отзыв (0)


    Контакты

    • Телефон: 210-05-02
    • Адрес: Казань, Ул. Островского, 4
    Нажимая на кнопку Отправить, вы принимаете условия соглашения об обработке персональных данных