Итоги XVII конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан»

Опубликовано: 24 января 2018, 16:11
19 января в Казанской ратуше состоялась церемония награждения лауреатов и дипломантов XVII конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан». Победители определялись в пяти основных номинациях – «Продукция производственно-технического назначения», «Промышленные товары для населения», «Продовольственные товары», «Услуги» и «Изделия народных и художественных промыслов». Организаторами конкурса выступают Министерство промышленности и торговли Республики Татарстан, ФГУ «Татарстанский центр стандартизации, метрологии и сертификации», ОАО «Казанская ярмарка» и Министерство сельского хозяйства и продовольствия РТ.
 

 
В 2017 году на конкурс от предприятий и организаций республики было подано более 450 заявок. Заявки на участие принимались в течение всего года.Каждый представленный товар или услуга проверялись экспертами Центра стандартизации, метрологии и сертификации на соответствие параметрам качества и безопасности, а также действующим отраслевым стандартам.
 
 

 
На протяжении года участникам конкурса оказывалась значительная PR-поддержка. Впервые за историю конкурса был создан сайт bestoftatarstan.ru, где были опубликованы интервью с руководителями ведущих предприятий республики, рассказ о лучших товарах и услугах Татарстана, а также сакумулирована информация о победителях прошлых лет. Предприятия-победители становились героями новостных и аналитических сюжетов телеканала «Россия-1». В Instagram был создан аккаунт bestoftatarstan.ru.
 
Лицами PR-компании стали послы конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» — в этой роли выступили звезда оперной сцены Венера Ганеева, прославленный тренер ватерпольного клуба «Синтез», депутат Государственной Думы Ирек Зиннуров, телеведущая Лилия Галимова, автогонщик, трехкратный чемпион Европы по ралли-кроссу Тимур Тимерзянов и руководитель холдинга «ТатинтерРесторантс», председатель правления Ассоциации рестораторов и отельеров РТ ЗуфарГаязов.
 

 
Министерство промышленности и торговли РТ приглашает предприятия и организации Республики Татарстан стать участником XVIII конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан». Конкурс способствует поддержанию высокой репутации республиканских производителей и узнаваемости татарстанских брендов на российском и международных рынках. Победители «Лучших товаров и услуг» традиционно будут выдвинуты на участие в федеральном этапе программы «100 лучших товаров и услуг России». Так же, как и в прошлом году, участники конкурса получат значительную информационно-рекламную поддержку. 

Новости этой же рубрики



Комментарии
Оставьте отзыв (0)


    Контакты

    • Телефон: 210-05-02
    • Адрес: Казань, Ул. Островского, 4
    Нажимая на кнопку Отправить, вы принимаете условия соглашения об обработке персональных данных