Изделия хлебобулочные «Ново-савиновские» из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки: хлеб "Домашний" подовый

Хлеб "Домашний" один из первых в линейке подовых хлебов, выпеченных ОАО "Булочно-кондитерский комбинат" с применением новейшей технологии добавления ферментов.
Это позволит улучшить органолептические свойства изделия, длительное время сохранять свежесть и аромат только что выпеченного хлеба. За счет выпекания хлеба в термомасляной печи на каменном поду (как в деревенской печи) обеспечивается равномерное пропекание.

Лауреат
2016

Товары этой же категории


Оставьте отзыв (0)


    Контакты

    • Телефон: 210-05-02
    • Адрес: Казань, Ул. Островского, 4
    Нажимая на кнопку Отправить, вы принимаете условия соглашения об обработке персональных данных