Кисломолочный продукт «Закваска»

Кисломолочный продукт «Закваска» вырабатывается из нормализо- ванной пастеризованной смеси молока путем сквашивания смесью заквасочных микроорганизмов – термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки, концентрация которых в готовом продукте составляет не менее 10 8 КОЕ в 1 гр. продукта. Регулярное употребление кисломолочного продукта «Закваска» восстанавливает уровень полезной микрофлоры организма человека, повышает устойчивость организма к заболеваниям, способствует сдерживанию роста патогенной микрофлоры.

Лауреат
2015

Товары этой же категории


Оставьте отзыв (0)


    Контакты

    • Телефон: 210-05-02
    • Адрес: Казань, Ул. Островского, 4
    Нажимая на кнопку Отправить, вы принимаете условия соглашения об обработке персональных данных