Колбаса сыровяленая «Кызылык»

Казылык – сыровяленная колбаса, приготовленная из натуральной конины, с добавлением соли и специй. Это мясной деликатес, отличающийся отсутствием в нем красителей, стимуляторов и усилителей вкуса. Для его приготовления используется сырье от специально отобранных упитанных животных. Получившаяся колбаса вызревает 1,5-2 месяца при определенных условиях.
Казылык является непременным традиционным атрибутом праздничного стола тюркских народов, без которого не обходится ни одно национальное застолье.

Лауреат
2017

Товары этой же категории


Оставьте отзыв (0)


    Контакты

    • Телефон: 210-05-02
    • Адрес: Казань, Ул. Островского, 4
    Нажимая на кнопку Отправить, вы принимаете условия соглашения об обработке персональных данных