Варено- копченое колбасное изделие: Колбаса «Сервелат»

Неизменный вкус традиционного продукта обеспечивают высококачественные ингредиенты: охлажденное мясо свинина, говядина, соль, сахар, натуральные пряности. Пищевая ценность в 100 г продукта: белок – 16 г, жир – 47 г, энергетическая ценность – 2039,0 кДж (487,0 ккал). Условия хранения и срок годности продукта при температуре хранения от 0 до +6º С не превышает 60 суток. Незаменим в бутербродах, холодных заку- сках, а также в качестве начинки для пиццы.

Лауреат
2015

Товары этой же категории


Оставьте отзыв (0)


    Контакты

    • Телефон: 210-05-02
    • Адрес: Казань, Ул. Островского, 4
    Нажимая на кнопку Отправить, вы принимаете условия соглашения об обработке персональных данных