Полукопченое колбасное изделие: Колбаса «Краковская»

Отменные вкусовые характеристики колбасы «Краковская» обеспечиваются за счет используемых в производстве ингредиентов высшего качества: свинина, говядина, соль, чеснок свежий, сахар, пряности. В меру выраженный аромат копчености придают краковской колбасе натураль- ные опилки из ольхи и бука. Пищевая ценность в 100 г продукта: белок – 14 г, жир – 46 г, энергетическая ценность – 1967,8 кДж (470,0 ккал). Срок годности не более 60 суток.

Лауреат
2015

Товары этой же категории


Оставьте отзыв (0)


    Контакты

    • Телефон: 210-05-02
    • Адрес: Казань, Ул. Островского, 4
    Нажимая на кнопку Отправить, вы принимаете условия соглашения об обработке персональных данных