Продукт мясной категории А, охлажденный – вареное колбасное изделие: Колбаса «Докторская»

Колбаса «Докторская» изготавливается по традиционной технологии из отборного охлажденного сырья: говядины высшего сорта и полужирной свинины с добавлением специй. Использование в рецептуре куриных яиц и молока придает «Докторской» спокойный и нежный вкус. Пище- вая ценность в 100 г продукта: белок – 12 г, жир – 20 г, энергетическая ценность – 954,6 кДж (228,0 ккал). Срок годности не более 60 суток.

Лауреат
2015

Товары этой же категории


Оставьте отзыв (0)


    Контакты

    • Телефон: 210-05-02
    • Адрес: Казань, Ул. Островского, 4
    Нажимая на кнопку Отправить, вы принимаете условия соглашения об обработке персональных данных