Восточная выпечка: «Чак-Чак»

Чак-чак - традиционное национальное татарское лакомство. Его издревле готовили на большие праздники: свадьбы, юбилеи, им встречают дорогих гостей. В «Торговом доме Салатов» чак-чак готовится по традиционным татарским рецептам из муки высшего сорта, отборных яиц, желтков. Сироп, которым обливают обжаренные шарики или соломку из теста, варят из натурального меда с добавлением сахара - это необходимо, чтобы чак-чак потом держал форму.

Лауреат
2016
Дипломант I степени
2017

Товары этой же категории


Оставьте отзыв (0)


    Контакты

    • Телефон: 210-05-02
    • Адрес: Казань, Ул. Островского, 4
    Нажимая на кнопку Отправить, вы принимаете условия соглашения об обработке персональных данных