Этилцеллозольв технический (2-этоксиэтанол) ГОСТ 8313-88

Представляет собой моноэтиловый эфир этиленгликоля. Может быть использован в качестве растворителя лакокрасочных материалов, как добавка к моторным и реактивным топливам, а также в качестве компонента аппретур для кожи, разделяющего агента азеотропной ректификации спиртов и углеводородов, в качестве полупродукта для синтеза ряда растворителей.

Дипломант I степени
2016

Товары этой же категории


Оставьте отзыв (0)


    Контакты

    • Телефон: 210-05-02
    • Адрес: Казань, Ул. Островского, 4
    Нажимая на кнопку Отправить, вы принимаете условия соглашения об обработке персональных данных