Народная артистка Татарстана Венера Ганеева «Чак-чак – это дань нашим традициям»

Опубликовано: 29 сентября 2017, 11:50

 

Чак-чак – это настоящий шедевр татарской кулинарии. Выпускают его сегодня очень многие – и большие хлебозаводы, и частные предприниматели. Производителей так много, что, к сожалению, наш родной чак-чак в чем-то даже оказался дискредитирован. Ведь не все же работают по традиционным рецептам – многие стараются сэкономить, а ведь чак-чак всегда был своего рода символом достатка в доме. Но чак-чак, сделанный на Казанском хлебозаводе №3 – это тот самый, настоящий, родной чак-чак. Я являюсь постоянным покупателем этой продукции. Я беру это для себя, для своей семьи, когда жду гостей и - обязательно - когда еду на гастроли. Приготовить чак-чак решится не каждая хозяйка – это довольно трудоемкий и долгий процесс. Приобрести чак-чак производства Казанского хлебозавода №3 – это значит отдать дань традициям татарского народа, и быть уверенной в качестве знаменитого национального продукта!

«Если в доме есть «Вкусняшка» - значит, в доме есть праздник!»
- Артисты тоже любят сладости, и я не исключение. Тортов сейчас продается великое множество: и бисквитных, и желейных, и каких угодно. Для меня же в последнее время самый лучший торт –это торт-безе «Вкусняшка» от Казанского хлебозавода №3. Иногда я слышу, что «Вкусняшку» называют младшим братом знаменитого торта «Татарстан». Но «Татарстан», по моему мнению – это совсем другой торт, с другой технологией приготовления безе. На мой вкус, он несколько суховат. А «Вкусняшку» готовят каким-то замечательным образом, что он просто тает во рту. Я не знаю, в чем секрет технологов завода, но он точно есть.

А еще я покупаю «Вкусняшку», если знаю, что в доме будут дети: вот уж для кого этот торт - настоящий праздник! Кстати, родителям рекомендую обратить вниманием на состав. Здесь очень немного ингредиентов – сахар, яичный белок, арахис и крем на основе сгущенного молока. Это тоже показатель того, что производитель стремился не сэкономить на продуктах, а предложить потребителю качественный товар.

 

 

 

Новости этой же рубрики



Комментарии
Оставьте отзыв (4)

  1. rev 02 октября 2017, 10:54 # 0
    comment 1
    1. rev 02 октября 2017, 10:54 # 0
      comment 11
      1. Nikita 02 октября 2017, 10:58 # 0
        bla bla bla
        1. Nikita 02 октября 2017, 11:57 # 0
          lorem lorem lorem lorem lorem

      Контакты

      • Телефон: 210-05-02
      • Адрес: Казань, Ул. Островского, 4
      Нажимая на кнопку Отправить, вы принимаете условия соглашения об обработке персональных данных